- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Moon Valley Resort inclusive Pool und Strand ist eine heruntergekommene Hotelanlage, die ich keinem weiter empfehlen kann. Die veralteten Balkontüren in den Zimmern lassen sich nur mit Mühe und Not öffnen. Die Betten sind ideal, um nach dem Urlaub Rückenprobleme zu haben. Wer darin trotzdem liegen kann, dürfte durch die sich ständig wiederholende laute Dudelmusik aus der "Bar", die eigentlich eine Abstellkammer ist, am einschlafen gehindert werden. Wenn die Dudelmusik so gegen 23 Uhr vorbei ist, geht das Gedonnere aus der nicht weit entfernten Disco los, so bis gegen 4 Uhr morgens und danach gehts dann gleich mit dem Morgengebet der Muslims weiter. Wer dann doch ein Auge zudrücken kann, dürfte noch von Moskitos daran gehindert werden, also Mückenstecker und Plättchen nicht vergessen. Frühs steht man dann meißtens wie gerädert vorm Frühstücksbüffet, welches wirklich sehr gewöhnungsbedürftig ist. Magenprobleme garantiert ! Also die Hausapotheke nicht vergessen und reichlich Instant Kaffee mitnehmen, denn der Kaffee zum Frühstück schmeckt wie Abwaschwasser. Sehr gewöhnungsbedürftig ist auch das Abendessen. Ich würde da was gehen Blähungen empfehlen. Der Zustand des Bades ist katastrophal. Warmes Wasser gibts meistens nach 3 Minuten. Die Klospülung klemmt meißtens, aber das Geräusch von plätscherndem Wasser soll ja auch beruhigen. Es gibt keine abendlichen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Hotel, wie z.B. Tischtennis, Dart, Billard o.ä. Die Bar wurde wie schon erwähnt als Abstellkammer umfunktioniert. Man kann sich also nur mit selbstgekauften Bier oder Wein an den Pool setzen und der Dudelmusik lauschen, die sich ständig wiederholt. Ich habe nicht einen Deutschen in diesem Hotel getroffen, nur Russen. Als Singel und Alleinreisender die reinste Qual. Zum Glück gab es noch das Auqa Fun Hotel, wo ich jeden Abend war. Den Gesamtzustand des Hotels incl. Strand würde ich als russisch bezeichnen. Nichts jedoch gegen das freundliche Personal. Die Fehlentscheidungen liegen eindeutig beim Management, wenn es dort überhaupt sowas gibt. Nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut