K (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub im Shabby Chic Stil

Das Personal ist wirklich nett und die Lage direkt am Meer ist ein Traum, leider ist das Hotel in Teilen etwas heruntergekommen.

• Das Zimmer und vor allem das Bett war sehr gross - schöner Balkon mit Meerblick. Leider entsprach die tägliche Reinigung nicht meinen Ansprüchen…

• Das Angebot war lecker und vielfältig. Zuweilen mangelte es jedoch etwas an Hygiene im Speisesaal.

• Die Rezeption ist 24/7 besetzt, wirkte aussagewillig, aber nicht unbedingt aussagefähig. Nach Ausflugszielen für Kinder gefragt, wurde uns lediglich der berühmte Aquapark empfohlen. Allerdings bekamen wir für meine Tochter einen kostenlosen Geburtstagskuchen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, man kann vom Balkon aus das Meer rauschen hören. Ausflugsziel ist natürlich das nahegelegene Nessebar (Unesco Weltkulturerbe)- mit dem Taxi ist man dort in 20 Minuten und zahlt für die Fahrt etwa 13€. Ausserdem gibt es einen Camelpark, der etwas weiter weg ist, aber für Familien dennoch zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Die angepriesene Animation bestand aus dem immergleichen Piano-Spiele. Für Kinder war leider rein gar nichts geboten - was ärgerlich war, da anders beschrieben. Es gab ein uraltes versifftes Spielzimmer - für Kleinkinder absolut ungeeignet. Der Spielplatz war ok, aber sehr klein und man hätte sich mehr Sicherheit gewünscht (es gab Rohre und Bretter die dort herumlagen…) Der „Fitnessraum“ war ein Witz- abgesehen von ein paar Hanteln gab es schlicht nichts, da Geräte kaputt oder abmontiert waren! Lesiglich die Poolanlagen sind positiv hervorzuheben.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:K