Franz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
.... wie oben beschrieben ....,

Schlecht

Keine 5 Sterne, eher 3 ! Das Hotel ist relativ neu, aber in einem Zustand eines älteren Hotels. Zimmer gut, Betten sehr gut aber lose Amaturen im Bad ! Personal unmöglich. Der Service wird abgearbeitet, nicht gelebt ! Wir haben in einem Hotel noch nie einen so mürrischen, finster dreinblickendem Chef wie in diesem Hotel gesehen. Das Essen ist befriedigend mit geringem Materialeinsatzes aber teilweise geschmackvoll. Die Umgebung mit Spolperfallen in dem Treppen zum Strand, lose Pflastersteine , über Tagen nicht geleerte Abfallkörbe und sehr viel Unrat am Strand ! Die Liegen werden schon morgens mit Badetücher belegt ( nicht unbedingt von Deutschen ) vom Personal wird auch nichts dagegen unternommen. Die Verständigung mit dem Personal ist schlecht, da sie über keine- oder schlechte Englischkenntnisse verfügen. ( Die Bewertung des Hotels ist unsere persönliche Einschätzung, vielleicht sehen es andere Gäste anders, mann darf auch den " günstigen " Preis nicht vergessen , aber für uns war es das erste und auch das letzte Mal Urlaub in Bulgarien)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht