Das Hotel ist wunderschön!!! Ausser uns waren bloß 3 junge Männer da!? Sauberkeit könnte besser sein, im Bad riecht nach Schimmel, im Schrank hing ein Mantel mit Haaren auf dem Kragen und roch furchtbar!??? Jemand vergessen?
Groß und schön ausgestattete "Sissi-Suite" mit eigenem Wirlpool, der allerdings sehr laut im Betrieb ist (der Motor)
Abendessen haben wir nicht gekriegt, auch keine Brotzeit wurde angeboten oder so ähnliches. Der Frühstuck konnte ich unter diesen Umständen nicht geniessen!
Furchtbar! Wir haben das Abendessen (welches wir aber wohl gesagt auch nicht mitgebucht hatten) verschlaffen. Dafür klopfte der Wirt persönnlich an der Tür. Ich wurde angeschriehen:"... Wir sind doch keine Hans-Wurst"..." " ...Wir sind keine Arschlöche...", "Der Kunde ist König... meinen die!" - die dabei verwendete Ausdrücke. Eigentlich wollten wir 2 Tage bleiben, aber da wir uns ganz unwohl gefühlt hatten (als unerwünschte Gäste) sind wir am nächsten Tag abgereist.
Lage ruhig und malerisch. Wander-, Fahrradwege.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war gut, die Dusche verstopft, und ausserdem wurde uns vorgeworfen "Erst gehen die in die Sauna, dann schlaffen die ein..."
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |