Sabrina & Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 2 Tage in München. Die Zimmer müssten dringend generalüberholt werden. In beiden von uns gebuchten Zimmern hatten die Wände Ohren und in den Badezimmern klebten Haare an Wänden und Waschbecken. Da es dunkle lange Haare waren konnten es nicht unsere sein Anderes Hotel buchen oder den Preis um die Hälfte runter Feilschen,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Tv mit mangelhafter senderauswahl, Schrank ohne Safe, 70 er Jahre Style, Bett war schön groß und schlafen konnte man auch. In der 2. Nacht könnten wir dem Wortwechsel, dem Liebesspiel und dem darauf folgendem tv Programm des Päärchens das zwischen unseren Zimmern gewohnt hat lauschen. Die Wände sind sehr dünn Sodas wir nur gehofft haben der Nachbar würde nicht auch noch schnarchen. Badezimmer Wände schmutzig, im Becken haare, duschabtrennungen verkalkt und Armatur versifft. Die in der Werbung beschriebenen pflegeprodukte waren ein kleines Stück Seife und 1 Probe Duschgel. Positiv wäre zu erwähnen das die Handtücher gewechselt wurden und der Müll abgeholt. Schon schade das man das überhaupt erwähnen muss aber somit haben wir doch etwas positives gefunden.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

Frühstücksraum war nicht einladend deshalb wollten wir da auch nichts Essen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Hat den Betrag für das Hotel ohne Zustimmung von Kreditkarte abgebucht bevor wir ankamen. Diese sollte nur als Sicherheit dienen. Da sie es aber schon gemacht hatte und wir auch keine Zeit für Diskussion hatten mussten wir es akzeptieren.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Man gelangt in kürzester Zeit zur u-Bahn

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab glaube dart und Billard

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten