Matthias (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragend

Ich war 2 Tage beruflich im Moosburger Hof. Der Empfang war sehr freundlich, kompetent und absolut unkompliziert. Der Service war ebenfalls sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Ebenfalls ein sehr großes Kompliment an die Küche - jede Mahlzeit war spitzenmäßig, und beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, es hat an nichts gefehlt. Stellvertretend für die Köche hatte ich kurz die Möglichkeit, dem Chef, der gleichzeitig auch der Chefkoch ist, mein Kompliment auszusprechen. Und was mir auch wichtig ist: bei keinem der Mitarbeiter im Haus wirkte die Freundlichkeit gespielt, die sind einfach sehr freundlich :) Vergessen möchte ich auch nicht die Zimmermädchen - diejenigen, die man meist nicht sieht, die aber genau so wichtig sind wie alle anderen. Die Zimmer waren sehr sauber! Und die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels inkl. Restaurant waren sehr geschmackvoll zusammengestellt. Ich wüsste nichts, was ich nicht positiv hervorheben könnte. Vielen Dank an das gesamte Team, man merkt als Gast, dass das Haus sehr gut geführt ist und die Mitarbeiter auch gerne dort für den Gast da sind.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Und es freut uns überaus zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause mehr als nur wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiter des Hauses weiter! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit gastfreundlichen Grüßen IHR Moosburger Hof Team