Danielle (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
🧺 Verwöhn-Wellness - absolut empfehlenswert 🧳

Gut

Wir waren das erste mal im Hotel Mooshof zum Wellnesswochenende für 3 Nächte. Wir können es kurz machen: es war fantastisch, erholsam und wir haben das Verwöhnprogramm wirklich genießen können. Egal wo, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Seniorchefs halten den Kontakt zu den Gästen persönlich, und zwar jeden Abend. Insgesamt war eine familiäre Atmosphäre zu spüren. Die Meinungen in vorherigen Bewertungen, dass Stammgäste bevorzugt werden, können wir NICHT bestätigen.

• Unser gebuchtes Zimmer hatte alles, was wir brauchten. Die warmen Fußböden in Bad und WC fand ich persönlich toll. Für den Wellnessbereich stand für jede eine Tasche mit 2 Handtüchern und einer Kuscheldecke sowie eine Bademantel zur Verfügung.

• Auch hier entgegen anderer Meinungen, war das Essen vielfältig, sehr lecker und es gab alles was man sich wünschen und vorstellen kann. Beim Frühstück gab es so viele, verschiedene Möglichkeiten, dass man gar nicht alles probieren konnte, Säfte, insbesondere frisch gepresster Orangensaft, und Sekt (wer mag) waren jeden Tag verfügbar. Uns hat gefallen, dass es am Abend mal Essen am Buffet gab, aber auch Auswahlgerichte am Tisch serviert wurde. Salat, Käse, Obst, Brot, Eis gab es immer am Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in herrlicher Alleinlage ist sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind großzügig, haben aber zeitlich bedingt nicht alles nutzen können. Besonders möchten wir das Beauty- und Vitalresort empfehlen, alle sind sehr kompetent, herzlich und auch hier ist die familiäre Atmosphäre deutlich zu spüren. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und erholen können. Besten und herzlichsten Dank an Simone, Daniela, Melanie, Sasithon und Erwin - es war ein tolles Erlebnis mit euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde