Sehr gut geführtes Hotel für Wellness und Erholung. Großer SPA-Bereich mit verschiedenen Pools bieten alles um sich wohl zufühlen, auch mit Kind. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber, haben eine ausreichende Größe und eine gute Einrichtung. Minibar, Safe etc.
Frühstück war in Buffetform, ausreichend, vielfältig. Jeden Tag gab es auch Sekt und Lachs, frisch zubereitete Eierspeisen. Mittags kleine Küche in Buffetform und eine Auswahl an super leckeren Kuchen. Am Abend gab es ein sehr leckeres 3-4 Gänge Menü. Sehr gute, gehobene und umfangreiche Küche mit regionallen Speziallitäten. Die Atmosphäre war stets herzlich, und wir haben uns immer wohl gefühlt.
Hotel-, Zimmer- und Restaurant Service sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmmais. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Radtouren.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich, Naturbadeweiher und Poolanlagen, Fitness-, Wellness- und Saunalandschaft. Es gibt mehrere Saunen. Unser Highlight war die Eventsauna mit der großen Fensterfront. Die Pools sind angenehm beheizt und laden ebenfalls zum Entspannen ein. Am Abend wird in der Hotelbar Unterhaltung angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |