Ein überdurchschnittliches Wellness Hotel mit gepflegten Zimmern, super leckerem Essen, wohltuenden Anwendungen und einem Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Doppelzimmer zur Allein Benutzung zur Gartenseite, habe sehr gut geschlafen Alles sehr geräumig, gepflegtes Bad , immer frische Ausstattung
Die Atmosphäre ist sehr familiär, man wird immer selbstverständlich mit Namen angesprochen. Super Frühstücksbuffet, immer alles frisch und wohlschmeckend. Mittagsbuffet habe ich mir geschenkt, einfach zuviel…. Das Abendmenü ist überdurchschnittlich,ausgewählte Weine und immer einen schönen Abschluss an der Bar.
Beschwerden hatte ich keine. Habe die freundliche kompetente Betreuung in allen Abteilungen sehr genossen. Es spricht ja wohl auch für das Hotel, dass das Personal seit Jahren dasselbe ist , auch nach Corona
Zwei Stunden aus München
- Wellness
Die Wellness Abteilung ist unübertroffen, besonders möchte ich die großzügigen Ruheräume bewerten. Ich nütze jeden Morgen, um ausgiebig zu schwimmen noch vor dem Frühstück dann ein Cappuccino in der Poolbar und entspannt zum Frühstück
| Infos zur Reise | |
|---|---|