Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ein schönes und gepflegtes Urlaubsziel

schön gelegenes Haus, trotz Hauptstraße ruhig, sehr gepflegte Einrichtung, sehr freundliches Personal, gibt viel Sehenswertes mit kurzer Fahrzeit in der Umgebung

• gepflegte Zimmer, ausreichend groß mit allem Komfort, den man benötigt, gute Betten, Top-Aussicht,

• reichhaltiges Frühstück bis 10:30 ist ausreichend lange, Spitzen Abendessen, Bier (Brauerei Falter) schmeckt miserabel und war vom Faß zu warm. Flaschengetränke gut gekühlt

• alle Wünsche (dünneres Kissen) wurden prompt erfüllt, Persnal immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Anfahrt war 4,5 Stunden, Hatten Wochentage für An- und Abreise gut gewählt. Schöne Ausflüge in die Umgebung, viele schöne Dinge aus Glas gekauft

"wellness" haben wir nicht genutzt, aber viel sehenswertes in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Gerne nehmen wir uns Ihrer Kritik bezüglich des Bieres an. Besonders freuen wir uns auch über das Lob bezüglich unseres Personals. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais Familie Holzer und das gesamte Mooshof-Team