Der Mooshof liegt ca. 1km westlich vom Ort Bodenmais. Das Haus und die Anlage sind sehr weitläufig und wirken gut gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, alle Mitarbeiter des Hotels waren außerordentlich freundlich und serviceorientiert.
Wir hatten die Harlachbergsuite im vierten Stock. Sauberkeit, Ausstattung des Zimmers und Ausblick vom Balkon waren ohne Beanstandung. Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmertypen.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was zu einem sehr guten Hotelfrühstück gehört. Mittags ab 13:30 Buffet mit einem warmen Gericht, zwei Suppen, einem umfangreichen Salatbuffet sowie Kaffee, Kuchen und Softgetränke. Abends meistens Wahlmenü mit Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise, und Nachtisch. Die Wahlmöglichkeiten bei der Suppe (2), Hauptspeise (4), Nachtisch (2) kreuzt man beim Frühstück an. An einem Tag der Woche (Sonntags) Galamenü mit zwei Hauptgängen ohne Wahlmöglichkeit, zweimal in der Woche Abendbuffet, bayerisch und italienisch. Die Qualität der Speisen entsprach dem eines gehobenen Restaurants.
..empfanden wir als sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohlergehen bemüht und ermöglichten uns einen entspannten, perfekten Aufenthalt. Die Inhaber des Hotels begrüßen täglich alle Gäste beim Abendessen, erkundigen sich nach deren Wohlbefinden und fragen ob etwas nicht paßt.
Das Hotel ist im wesentlichen von Wiesen und Wald umgeben und befindet sich in ruhiger Lage. Zwei Straßen sind in der Nähe. Die Umgehungsstrasse von Bodenmais ist teilweise hörbar, hat uns aber nicht wirklich gestört. Das Gebäude ist sehr groß und weitläufig. Es braucht ein bißchen Zeit bis man orientiert ist, Hinweisschilder in den Gängen erleichtern das.
- Wellness
- Sport
Sehr große Sauna- und Wellnesslandschaft im Haus, wir haben in noch keinem Hotel ein größeres derartiges Angebot gesehen. Zwei Innenpools, ein grosser Aussenpool und einen Badeteich (unbeheizt) den wir an heißen Tagen als sehr erfrischend wahrgenommen haben. Zahlreiche Liegen draussen, da war immer was frei. SPA-Angebote, Wassergymnastik, Yoga usw. werden angeboten. In der Bar spielte an einigen Abenden eine Band zum Tanz.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi und Werner |
Wir möchten uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Mooshof genießen konnten und hoffen, dass wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Holzer und das gesamte Mooshof-Team