Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit vom Alltag empfehlenswert

Wir waren nun das 5. Mal im Mooshof um uns eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen und wie immer hat es uns hervorragend gefallen. Dieses Mal hatten wir - da kurzfristig gebucht - Zimmer vom Typ 11 (vorher 9 oder 10), aber auch hier ist jeglicher Komfort vorhanden. Wie im gesamten Hotel ist es immer sauber und ordentlich. Auch Betten und Matratzen sind von guter Qualität. Vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjause zum Abendessen - egal ob Büffet oder Menü - ist für jeden was dabei. Das italienische Büffet ist besonders erwähnenswert, aber auch sonst alles lecker. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet mit verschiedenen Saunatypen und trotz Vollauslastung ist immer ein Platz in einer Sauna und im Liegebereich zu finden. Schön ist sowohl das beheizte Außenbecken als auch der Schimmbadbereich im Innern. Besonders erwähnenswert ist das stets freundliche Personal und auch die Präsenz der Inhaber, die jeden Abend am Tisch ein paar Worte mit ihren Gästen wechseln.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben waren die verschiedenen Zimmertypen stets sauber und ordentlich.

• Essen war sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Besonders das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

• Personal war immer hifsbereit und freundlich.

• Nette Wandergegend, im Ort ist es auch schön zum Bummeln. Wir sind in ca. 2 Stunden dort.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Gartenanlage mit beheiztem Außenschwimmbecken und Schwimmteich. Viele Liegen. Verschiedene Saunen und Innenbereich mit Schwimmbad großzügig und trotz vielen Gästen findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Täglich ein Angebot wie Wassergymnastik, Yoga u.ä. Modenschau, Musikabende. Viele verschiedene Massagen buchbar, sehr schöner Massagebereich und kompetente Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024