Sabine (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Auszeit im Wellnessresort

Sehr gutes familiengeführtes Hotel, welches Tradition und Moderne stilvoll verbindet. Man spürt die Liebe zum Detail und den Wunsch seine Gäste zu verwöhnen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer Typ 10 und waren sehr zufrieden, die Aussicht auf Pool, Natursee und Wälder war traumhaft.

• Das umfangreiche Angebot, sowohl zum Frühstück, als auch Mittags und das Menü am Abend ließen keine Wünsche offen, alles mit viel Liebe zubereitet und ansprechend serviert, man konnte sich rundherum wohlfühlen.

• Sehr guter Service, ständig bemüht allen Gästen die Wünsche zu erfüllen, wir hatten um Nackenstützkissen gebeten, diese wurden uns umgehend zur Verfügung gestellt,

• Gute, ruhige Lage, eine traumhafte Aussicht, wer nach Bodenmais möchte kann den kostenlosen Ortsbus nutzen, ruhig , um so richtig zu entspannen

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage, mit Saunen, Ruheräumen und Innen-und Außen Pool ist einzigartig. Besonders die Eventsauna hatte es uns angetan, das reichliche Angebot an Getränken und den Service im Spa Bistro haben wir oft in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness