Nach all dem Trubel und C19 Stress hatten wir hier im Hotel Mooshof eine traumhafte Erholungswoche! Es war wie gewohnt entspannend und erholsam. Trotz der Einhaltung der aktuellen Vorgaben gab es keinen Stress, Hektik oder nennenswerte Einschränkungen.
In den großen Doppelbetten haben wir von der ersten Nacht an sehr angenehm geschlafen. Die Suiten und Zimmer sind großzügig und hochwertig ausgestattet.
Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen! Es war sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und überwiegend aus frischen Produkten der Region. Das Abendessen war immer wieder ein positives Erlebnis, der Ideenreichtum überrascht uns jeden Tag. Hier passte alles, vom Frühstück über das Abendessen bis hin zum Ambiente.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag zuvorkommend und immer freundlich. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt und es blieben keine Fragen offen.
Am Ortsrand von Bodenmais gelegen, ca. 5-10 Gehminuten bis Bodenmais. Die Hotelanlage liegt mitten im Grünen, ruhig und umgeben von Natur!
- Wellness
- Sport