Inge (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
schöne Wellnesslandschaft, Bus am Hotel

Besonders schön fanden wir das Außenbecken, in dem wir täglich unsere Bahnen schwimmen konnten und auch die Saunaanlage ist großartig, obwohl wir diese weniger nutzten. Was für uns ein Grund war, dieses Hotel auszuwählen ist die Möglichkeit direkt vom Haus mit dem Bus zu verschiedenen Ausgangspunkten für Wanderungen zu fahren. So kann das Auto stehen bleiben. Die Umwelt wird weniger belastet und die oft überfüllten Parkplätze gemieden. Es ist bequem und man hat auch die Möglichkeit von einem Ort zu einem anderen zu wandern, ohne zurück zum Parkplatz zu müssen. Durch die Umsteigemöglichkeit in den Skibus kommt man auch in das ganze Gebiet am Arber und das alles kostenlos. Es wäre schön, wenn man die Gäste bereits beim Einchecken auf diese Möglichkeit aufmerksam machen würde und ihnen Busplan, Wanderkarte und die Broschüre "Wanderwelt" aushändigen würde. Wir erhielten diese natürlich auf Nachfrage, waren aber oft alleine im Bus.

• Gut
  • war o.k.

• da Essen war o.k., für Vegetarier nicht optimal, vielleicht sollte man weniger Meeresfische und mehr Süßwasserfische anbieten.

• freundliches Personal

• Man kann direkt am Hotel loswandern oder den Bus nutzen (s.o.)

s.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen