Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben!

Gut

Wellnessausflug mit Freundinnen. Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fußläufig nach Bodenmais. Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns alles gezeigt und der erste Eindruck war vielversprechend.

• Gut
  • Die Zimmer sind zum Teil modern renoviert, es gibt aber auch noch ältere Zimmer mit Teppichboden und rustikalen Möbeln. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.

• Nach einem reichlichem Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen, Obst, Müsli , Wurst und Käse und vieles mehr kann der Tag beginnen. Ab 13.30 Uhr gibt es dann Nachmittagsbüffet mit Suppe, einem warmen Gericht, Salatbüffet und Kaffee und Kuchen. Abends gibt es Salatbüffet und ein Menü zum auswählen. Alles wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Sehr schade ist das man nicht im Bademantel zum Nachmittagsbuffet gehen kann, da es verschiedene Speisesäle gibt sollte das möglich sein.

• Der Service war sehr aufmerksam und extra wünsche wurden gerne erfüllt. Auch die Wirtsleute waren Präsent und haben nach dem rechten geschaut.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und doch zentral für Ausflüge nach Bodenmais, den Arber und vieles mehr. Auch fürs wandern und Fahrradfahren geeignet.

• Wellness
    • Sport

Hier werden verschiedene Kurse angeboten, wie Klangschalenmeditation, Wassergymnastik usw. Es gibt einen älteren und neueren Wellnessbereich. Der neue Bereich ist sehr gelungen, doch leider muss ich hier bemängeln das die Eventsauna erst ab 16.00 Uhr richtig heiß ist und auch die neue Dampfsaune ist erst ab 15.00 Uhr warm. Sehr ärgerlich war am Abreisetag(wir haben den Tagesaufschlag von 35 Euro bezahlt) und konnten erst ab 11 Uhr in den Wellnessbereich da vorher sauber gemacht wurde. Die Saunen waren natürlich dann erst gegen Mittag warm. Auch die Aussenpools könnten ein wenig wärmer sein. Für ein Wellnesshotel dieser Preisklasse kann ich etwas anderes erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne geben wir das positive Feedback auch an unser Team weiter. Bezüglich der Bademänteln im Restaurant, können wir Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass es seit Jahreswechsel möglich ist, in bestimmten Restaurantbereichen im Bademantel zu speisen. Die Kritik unseren Wellnessbereich betreffend, können wir nachvollziehen. Der Wellnessbereich wird am Morgen gereinigt, jedoch im Normalfall nicht bis 11 Uhr. Hierfür entschuldigen wir uns. Die Saunen werden im Laufe des Vormittags nacheinander aufgeheizt, da am Morgen noch nicht viele Gäste im Wellnessbereich sind und eine frühe Aufheizung daher klimatechnisch nicht vertretbar wäre. Mit freundlichen Grüßen Familie Holzer und das gesamte Mooshof-Team