Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon das 7. Mal glückliche, erholte Gäste

Wellnesshotel im bayerischen Stil welches keine Wünsche offen lässt. Für uns immer wieder eine große Vorfreude hier anzureisen!

• Bequeme Betten, geräumige Zimmer, alles tip top

• Absolut vielfältige und aufeinander abgestimmte Gerichte, täglich wechselnd, hochwertig, elegant zubereitet und es ist immer für jeden etwas dabei.

• Wir schätzen das absolute freundliche und zuvorkommende Personal hier sehr. Die meisten MA arbeiten u. E. schon mehrere Jahre hier. Familie Holzer arbeitet sehr fleißig mit und ist um das Wohlbefinden jeden einzelnen Gastes sehr bemüht. Wir fühlen uns immer sehr wohl wenn wir hier sein dürfen.

• Wunderbare Wanderwege im Wald und sehr schöne Ausglusziele wie Silberberg, Arbersee, Nationalpark, Rießlochwasserfälle ect. in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hier im Hotel ist so schön, erholsam und abwechslungsreich, dass wir es immer wieder schaffen uns mehrere Tage kaum aus dem Hotel zu bewegen :-D Einfach perfekt um im stressigen Alltag einmal runterzufahren und vollkommen zu entspannen. Wir reisen meist als Paar her, waren aber auch schon mit unseren Kindern hier. Tatsächlich würden wir das Hotel eher als „Erwachsenenhotel“ oder für den Besuch mit Eltern/Schwiegereltern empfehlen, Kinder sind aber sehr gerne gesehen. Man kann vor Ort eine Kanutour machen, Bogenschießen oder Minigolfen, Joska Glas besuchen und natürlich Ski fahren im Winter u.v.m. Fahrrad fahren am besten mit E-Bike (kann man im Hotel auch verhältnismäßig günstig ausleihen).

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness