Sehr stilvolles Hotel mit schönenen Zimmern und Suiten, einem große Wellness-Bereich und sehr freundlichem Personal.
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit guter Ausstatttung. Außerdem sehr sauber.
Sehr gutes Essen! sowohl die Buffest als auch die Menüs sind einfallsreich und geschmacklich gut ausgewogen. Sehr gut haben mir die frisch gepressten Säfte am Frühstücksbuffet gefallen.
Sehr freundliche Bedienungen und. Kellner. Auch die Baarkeper waren sehr freundlich und haben gute Stimmung vermittelt. Beim TV war die Fernbedienung defekt. Diese wurde umgehend ohne Kommentar ausgetauscht.
Lage am Ortsrand von Bodenmais. Zu Fuß ca. 20 min bis zum Ortszentrum. Im Winter ein guter Ausgangspunkt zum Langlauf im Gebiet Bretterschachten oder zum Skifahren zum großen Arber.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des kurzen Aufenthalt war um diese Jahreszeit der Wellness-Bereich für uns am wichtigsten. Sehr großer Wellness-Bereich mit mehreren verschiendenen Saunen und Dampfbädern. Jeweils um 16:00 und 17:00 gab es einen tollen Aufguss in der Event-Sauna, bei denen der Saunameister sogar im Takt der Musik das Handtusch geschwungen hat. Außerdem ein sehr großer Indoor-Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |