Günther (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel in Bodenmais

Gut

Sehr stilvolles Hotel mit schönenen Zimmern und Suiten, einem große Wellness-Bereich und sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit guter Ausstatttung. Außerdem sehr sauber.

• Sehr gutes Essen! sowohl die Buffest als auch die Menüs sind einfallsreich und geschmacklich gut ausgewogen. Sehr gut haben mir die frisch gepressten Säfte am Frühstücksbuffet gefallen.

• Sehr freundliche Bedienungen und. Kellner. Auch die Baarkeper waren sehr freundlich und haben gute Stimmung vermittelt. Beim TV war die Fernbedienung defekt. Diese wurde umgehend ohne Kommentar ausgetauscht.

• Gut
  • Lage am Ortsrand von Bodenmais. Zu Fuß ca. 20 min bis zum Ortszentrum. Im Winter ein guter Ausgangspunkt zum Langlauf im Gebiet Bretterschachten oder zum Skifahren zum großen Arber.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des kurzen Aufenthalt war um diese Jahreszeit der Wellness-Bereich für uns am wichtigsten. Sehr großer Wellness-Bereich mit mehreren verschiendenen Saunen und Dampfbädern. Jeweils um 16:00 und 17:00 gab es einen tollen Aufguss in der Event-Sauna, bei denen der Saunameister sogar im Takt der Musik das Handtusch geschwungen hat. Außerdem ein sehr großer Indoor-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025