Der Urlaub im Mooshof war im Großen und Ganzen ganz schön. Wir hatten die günstigte Preiskategorie und dementsprechend ein Zimmer direkt an der vielbefahrenen Straße. Wenn die Fester geschlossen waren, hat man kaum etwas vom Straßenlärm gehört, allerdings war es nachts sehr heiß im Zimmer, da wir die Fenster nachts nicht geöffnet lassen konnten. Das Zimmer war grundsätzlich aber groß genug und recht schön und sauber. Aufgrund unserer Zimmerkategorie hatten wir im Restaurant einer eher unschönen Platz direkt nebem dem Eingang zum Buffet. Dieser Bereich war auch als einziger Bereich im Restaurant nicht renoviert, man kam sich ein bisschen vor wie ein Gast 2. Klasse. Nachdem wir es dann am 3. Tag reklamiert hatten, haben wir aber einen Alternativplatz zugewiesen bekommen, zwar wieder im Durchgang, allerdings im schöneren Bereich des Restaurants. Abends sind die Seniorchefin und der Seniorchef immer an jeden Tisch zur Begrüßung gekommen - fanden wir persönlich etwas aufgesetzt, kam eher wie eine Verpflichtungen rüber. Leider durfte man Nachmittags nicht im Bademantel zum Nachmittagsbuffet - kennen wir aus anderen Wellnesshotels anders. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch, entsprechend hat sich auch das Abendprogramm gestaltet. Der Wellnessbereich war zum Teil neu renoviert, der andere Teil ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen, wir haben uns dort nicht wohlgefühlt und haben uns entsprechend immer im neuen Wellnessbereich aufgehalten, welcher uns sehr fut gefallen hat! Auch das Familienschwimmbad ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Liegen sehen aus, als wären sie noch nie ausgetauscht worden. Der riesige Außenbereich wiederum hat uns sehr gut gefallen! Auch das Essen und die Servicekräfte waren super. Weiterempfehlung für uns eher an ältere Gäste.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir können Ihren Kritikpunkt bezüglich des Zimmers an der Straßenseite verstehen, jedoch ist dies im Prospekt sowie auf der Homepage vermerkt, um derartige negative Erfahrungen zu vermeiden. Gerne sind wir Ihnen behilflich für einen eventuellen nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie auf der Südseite zu finden. Bezüglich des Tisches tut es uns leid, falls Sie sich dadurch als Gäste 2. Klasse gefühlt haben. Dies ist in keinstem Fall so gemeint. Viele Gäste sitzen gerne in der Hannastube, insbesondere wegen der Nähe zum Buffet. Hier sind die Geschmäcker leider verschieden. Dieser Bereich des Restaurants ist für eine Renovierung in den nächsten Jahren vorgesehen, jedoch sind vorher noch andere größere Umbauten in Planung. Das Tragen des Bademantels in unserem Restaurant ist aus verschiedenen Gründen nicht gestattet. Zum einen sind unsere Polster sehr hochwertig und würden durch die Feuchtigkeit und das Chlor in Mitleidenschaft gezogen werden und zum anderen haben wir viele Gäste die es stört, wenn andere Gäste im Bademantel beim Essen erscheinen. Daher haben wir uns dagegen entschieden. Als Alternativ gibt es am Nachmittag auch eine kleine Essensauswahl in unserem Spa-Bistro, wo Sie gerne im Bademantel essen dürfen. Wir hoffen Sie haben Sich ansonsten wohlgefühlt und wir dürfen Sie eventuell ein mal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais!