Der Mooshof, Familie Holzer und das ganze Mooshof Team sind uns über die ganzen Jahre, in der wir das Hotel besuchen, sehr ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns rundherum wohl und auch wenn wir eine längere Anreise haben, scheuen wir uns nicht, das Hotel auch mal nur für 3-4 Tage zu besuchen. Wenn es passt gerne natürlich länger. Familie Holzer ist sehr mutig und investiert immer wieder. Verbessert, renoviert. Gestaltet neu. Bei jedem Besuch ist man wieder gespannt, was es Neues zu entdecken gibt.
Wir lieben die Suiten im Sonnenflügel. Unsere Lieblingssuite(wenn auch zur Straßenseite, uns stört das nicht) Birkenhainsuite ! Reinigung hervorragend. Alles immer blitzsauber. Ein besonders dickes Lob an das gesamte Hausdamenteam. Im ganzen Haus und Wellnessbereich ist die Sauberkeit außerordentlich !!!
Überwiegend leckere Menüs(Auswahl) am Abend. Mal ein Buffet(Bayrisches Buffet, o.ä.) Wir lieben die Menü Abende! Mittags eine feine Brotzeit, leckeren Suppen und Salate. Auch eine kleine warme Mahlzeit. Zudem eine Kuchenauswahl. Natürlich ist das Essen auch Geschmacksache und müßig darüber zu schreiben. Man kann immer etwas verbessern und verändern. Und sicherlich kann man in einem 4* + Haus einiges erwarten. Einige negative Bewertungen diesbezüglich sind uns völlig schleierhaft. Und wem dieses Bonbon nicht schmeckt, der muss es ja nicht lutschen!
Herzlich, zuvorkommend, aufmerksam. Besonderer Dank an: Rezeption: Judith, Frau Tremel, Angelina Service(Bar): Manuela, Angelika, Theo!!!, Marko!!!, Herr Ernst, Lisa, Dominik Die fleißigen Helfer, die das Buffet auffüllen…..und die Dame an der Eierstation. Die Köche, die uns die feinen Leckereien zaubern. Und alle, die ich hier vergessen, bzw. namentlich nicht kenne. Natürlich nicht zu vergessen Familie Holzer Sen und Jun. Sie lassen es sich nicht nehmen, sich täglich nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste zu erkundigen.
In traumhafter Alleinlage. Bodenmais fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Einige Angebote im Hotel selber wie Rückenfit, Klangschalenmeditation etc etc. Ausflugsziele mit dem Bus oder eigenem PKW in kurzer Zeit erreichbar. Nicht zu vergessen die sensationelle und einmalige Spa Landschaft…… Tolle Massage und Beauty Angebote. Eine besonders liebenswerte Heilpraktikerin mit sensationeller Behandlung direkt im Hotel(kann man nicht empfehlen-muss man erleben!!!)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |