Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit freundlichem, aufmerksamen Personal.Alles sehr sauber mit Covid Hygienekonzept.
Schöne ansprechende, saubere Zimmer. Hatten Typ 6 mit Sitzecke und genügend Schränke. Leider war unsere Dusche undicht.
Sehr schöne Ausstattung der Restaurants. Das Essen wurde sehr schön präsentiert u. war hervorragend. Leider war im Restaurant zu wenig Abstand zwischen den Tischen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es wäre besser gewesen, wenn im Restaurant am Eingang zum Buffet Personal postiert gewesen wäre um die Gäste auf die Einhaltung des Hygienekonzepts aufmerksam zu machen.Einige Gäste gingen ohne Einweghandschuhe u. ohne Handdesinfektion ans Buffet, oder verwendeten die Hanschuhe mehrmals. Einbahnstrassen-System nicht beachtet.
Kurze Anreise. Brauchten mit unserem PKW nur 2,5 Std. von unserem Wohnort. Sehr schöne Lage in der Natur, am Ortsrand von Bodenmais. Wanderwege gleich beim Hotel. Bushaltestelle vor dem Haus. Genügend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war toll u. groß. Der Aussenpool war 30 Grad warm u. ab 7.00 Uhr nutzbar. In schöner, grüner Umgebung. Genügend Liegen vorhanden. Verschiedene Ruheräume. Einer sogar mit Wasserbetten. Unterschiedliche Saunen. Tolle Panoramasauna.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |