Alles hat wieder einmal unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, super Wellnessbereich.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, ausgestattet mit Kachelofen, 2 Fernseher. im Bad ein Whirlpool. Es war sehr ruhig, ideal für einen erholsamen Schlaf.
Es gab immer sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen. Auch wenn man ausnahmsweise später zum Essen kam, war die Auswahl immer noch sehr reichlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre ist gediegen, gemütlich. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Absolut keine Beschwerden.
Lage am Ortsrand von Bodenmais. Die Ortsmitte von Bodenmais ist zu Fuss in 20 Min. erreichbar. Ausflüge und geführte Wanderungen werden angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super. Man kann zwischen verschiedenen Saunabereichen wählen. In der Eventsauna finden täglich zwei Aufgüsse statt. Hier muss ich dem Saunameister ein grosses Kompliment aussprechen, er macht das hervorragend. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Geräte sind gut gewartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie den Aufenthalt im Haus genossen haben. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen! Bis zum nächsten Mal im Mooshof! Mit freundlichen Grüßen Familie Holzer und das Mooshof-Team