Objektiv schönes und sauberes Hotel mit sehr grosflächiger Liegewiese und Wellnesbereich. Liegen ausreichend vorhanden.
Unser Zimmer sauber aber Mängel vorhanden wie Duschkabine schießt nicht ordnungsgemäß, nur unter anheben der Spritzschutzwand. Betten waren ok 👌. Allgemeiner Zustand des Zimmers sauber. TV 📺 vorhanden. Zimmerservice ok 👌.
Leider kein 4 Sterne Essen. Da ich selber Hobbykoch bin, war ich doch entäuscht, über manche Gerichte. Pizza, Saltinbocca, vitello tonato, Tiramisu ? Entspricht nicht der Italienischen Küche. Nachspeisen ok 👌, Auswahl der Speisen am Buffee nicht abwechlungsreich, bei der Kuchenauswahl. Brot und Semmeln frisch. Wurschtwaren, Käse, Eier usw ausreichende Auswahl.
Service war ok, Personal freundlich, Fragen wurden ausreichend beantwortet.
Ausreichend Wanderwege, die direkt vom Hotel wegführen. Die Lage des Hotels ist ruhig und leicht zu finden. Ausflugsziele ausreichend vorhanden zum Arber oder den Arberseen. Zur Ortschaft Bodenmais schöner Wanderweg, ca 3 km.
Fitness und Wellness Angebot ausreichend und sehr gut. Es gibt ein beheiztes Außenbecken, 2 Innenbecken und einen Natursee. Verschiedene Saunen und Infrarotliegen und Ruheräume. Wellnessbereich sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Wir versuchen, auch an den Buffet-Abenden, eine große Auswahl zu bieten, sodass für jeden was dabei ist. Gerne geben wir Ihre Anregungen auch an die Geschäftsleitung weiter. Es freut uns, dass Sie ansonsten den Aufenthalt im Mooshof genießen konnten und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Mooshof-Team