Beate Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gemütliche Lage direkt am See

gutes Frühstück, schöne Terrasse, sehr idyllisch, für Fotografen ein Muss für jede Tageszeit. Parkplatz wird schnell voll.

• Das Zimmer war niedlich eingerichtet, das Bett nur ein Queensize, das ganze Zimmer nicht sehr groß, ich hatte es mir größer vorgestellt, wir waren in einem Chalet untergebracht, 4 Eingänge in einer Reihe, eine Reihe unten und eine oben. Wir waren oben; die Lage war optimal. Es gab eine Flasche Rotwein kostenlos auf dem Zimmer. Parkplatz war direkt am Zimmer frei.

• Das Frühstück war endlich mal inklusive, das fand ich gut. Auch war die Auswahl überschaubar aber die Qualität sehr gut. Sehr gutes Obst. Nur eine Sorte Brot (Toast). Im Fairmont war das Frühstück nicht besser.

• Gut
  • Service ist persönlich. Außer Ein- und Auschecken und Frühstück nicht in Anspruch genommen. War alles freundlich.

• Gut
  • die Lage ist sehr gut, mit Blick auf den See, in der Umgebung ist nichts, da muss man schon 15km fahren in den Ort Lake Louise Village, dort gibt es einen Supermarkt und eine Tankstelle. Wir waren vorher eine Nacht im Fairmont Chateau Lake Louise, das war natürlich auch toll aber eben anders. Der See wirkt größer, obwohl er es nicht ist, dafür war man hier näher dran.

Kanufahren wird angeboten und gerne genutzt. Wer einen spiegelglatten See fotografieren will, sollte vor 8.00 auf den Berg steigen. In wenigen Minuten ist man oben. Ich war in 24 Stunden 4 Mal oben und hab tolle Fotos machen können. Der Ausblick ist einer der besten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017