Ankunft in einem Traum - denn die Lage ist unbeschreiblich. Wenn man etwas mehr Geld aufwenden möchte, ist diese Lodge absolut zu empfehlen, weil man morgens und abends so ungestört von den extremen Touristenschwärmen den Morraine Lake, den für mich schönsten in Kanada, genießen kann. Auch das Hotel selber hat ein tolles Ambiente. Zugegeben, am Anfang war ich etwas über das kleine Zimmer bekannt, weil ich im Internet immer andere Zimmer gesehen habe -> anscheinend gab es noch Superior Räume, die noch etwas teurer waren. Meiner Meinung muss das nicht sein, denn unser Zimmer war wirklich schön, etwas urig und deswegen geben wir 5 Sterne.
Klein, urig, "alt" gehalten, aber absolut ausreichend. Es gab einen Elektrokamin, Ausstattung für Kaffee und Tee, das Bad war sehr groß und schön.
Sehr leckeres Frühstück, und ein kostenfreier Nachmittags Tee mit Gebäck. Was möchte man mehr? Abends waren wir zugegeben kein einziges Mal im Restaurant, weil wir Abends/Nachmittags auch mal runter gefahren sind.
Unglaublich freundliches Personal, es werden kostenfreie Wanderungen angeboten, wo auch ein wenig erzählt wird (aber auch nicht übertrieben).
Hier ist NICHTS! :-) Man muss mit dem Auto zu Supermärkte und andere Restaurants fahren. Aber gerade das machte den Charme an dieser Lodge aus.
Wir hatten ein wenig Pech - leider ist im Herbst der kostenfreie Kanuservice eingestellt, weil der See zu tief ist... :-( Wir müssen hier einfach nochmal hin :-) Aber der andere Vorteil: Auf den Bildern sind dann auch keine Kanus drauf ;-) Und die kostenfreie Wanderungen und Abendvorträge runden das ganze ab -> völlig ausreichend und sehr nett gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Astrid |