- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich kann nur sagen,nie wieder.Bei der Ankunft am Hotel war der Eingang nich ersichtlich,man mußte durch eine türkische Bar zu der Reception ,die einer Räucherhöhle gleich kam.Es wurde Wasserpfeife geraucht,der Geruch war nicht sehr einladend,ich als Frau fühlte mich dort nicht wohl und beobchtet.Meine Buchung war erst nicht zu finden,bekam dann doch ein Zimmer zugewiesen.Man mußte durch ein Trepperhaus,in dem ein übler Geruch fest zu stellen war.Dann der Schock,das Zimmer zwar aufgeräumt,aber von Sauberkeit keine Spur,der Heizkörper funktionierte,aber dreckig,der Abfalleimer im Bad dreckig,das Inlett im Oberbettbezug einfach nur gruselig,dreckig,irgendwelche braune Flecken.Wohlfühlatmosphäre sieht anders aus.Hatte mit Frühstück gebucht mir wurde versichert,daß ich eine Halbe Stunde eher frühstücken könnte,doch ich bekam 2 belegte Brötchen in Folie eingepackt zum Mitnehmen,jedoch der Kaffee war gut.Als ich dann von meinen Ausflug am Abend zurück kam,hab ich gedacht ich bin in einer Räucherhöhle,ich bin ein viel Bucher,aber was mir dort geboten wurde läßt es zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht