- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Jahren sind wir mit ein paar Freundin wieder im Hotel Morfeo gelandet. Es ist kein Hotel das man buchen sollte wenn man Komfort und Luxus gewöhnt ist, es ist jedoch das ideale Haus wenn man mit Freunden ein paar Tage nach Rimini zum Feiern gehen will. Rimini bietet sonst auch noch sehr gutes Freizeitangebot, so waren wir unter anderem Kart fahren und im Wasserpark. Kurz zum Hotel, die Zimmer sind eher klein und wirklich nur zum schlafen gedacht, aber sauber. Das Essen wird in Buffetform serviert, es ist abwechslungsreich und gut. Plus Punkt des Hotels ist, dass es bis 12:30Uhr Frühstück gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan! Vielen Dank für deine Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns im Hotel Morfeo gefallen hat. Leider hast du, wie ich verstanden habe, ein Zimmer von den etwas kleineren Zimmern bekommen. Das kann passieren, da nicht alle Zimmer die gleiche Größe haben. wir hoffen jedoch, dass du dich trotzdem in Rimini vergnügt hast. Wie du schreibst, gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und das ist wahr. Unsere Gäste haben viele Angebote am Strand 106B, an dem unheimlich viele Jugendliche im Sommer sind, die verschiedenen Vergnügungsparks und natürlich die Clubs wie der berühmte Carnaby Club, ganz in der Nähe vom Hotel Morfeo. Wir würden uns freuen, wenn wir dich 2011 wieder in einem unserer Hotels begrüßen könnten. Nochmals Danke ! Michael Zengerling