Eleftherios (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub

Gut

Das Hotel ist wiklich wunderschön. Alle Zimmer haben Meerblick-also keinen Meerblick buchen. Es waren ca 80 % deutsche Gäste und der Rest Israelis-Österreicher u.a. Also für höchstens 2 Wochen ist das Hotel ok, wenn man einen ruhigen und entspannten Uralub machne will.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß, fast alle mit Balkon, wenn kein richtiger Balkon vorhanden ist, gibt es so einen französischen Balkon. Sauberkeit, fans ich so ok, nur im Bad ließ es zu wünschen übrig. Bin nur mit Schlapper duschen gegangen, da die Badewanne dreckig und teils verrostet war

• Wie im oberen Bereich beschrieben, Gläser und Servietten manchmal dreckig. Essen war fande ich sehr lecker, aber sie Auswahl war sehr sehr wenig und jeden Tag das gleiche. Für eine Woche zum aushallten, aber es gab Leute die waren 4 Wochen in dem Hotel-wie die das bloß ausgehalten haben? Sonst Essen wirklich lecker

• Gut
  • Also es sind alle sehr freundlich, es gibt aber auch ein paar unfreundliche ( aber sehr wenige ). Gläser waren machmal dreckig, oder ein Beispiel habe mir mal eine Fante bestellt, wo das Glas aber leider nach Wodka gerochen hat. Es sind aber Ausnahmen. Oder zum -beispiel im Restaurant werden oft die Tische nicht eingedeckt, oder man bekommt manchmal benutze Servietten, die man auch nochmla benutzen soll. An dem Tag als ich anreiste sind 3 volle Reisebusse angereist. Der Check In verlief problemslos schnell und unkompliziert. Zimerreinigung war ok, das Bad aber sehr bisschen dreckig. Na ja das heißt nur mit Schlapper duschen !!!

• Also das Hotel liegt mitten in der Wüste. Es ist nichts in der Nähe. Man kann nach Taba Heights fahren zum schoppen-habe aber von anderen Urlaubern erfahren,. dass es da nichts besonderes gibt. Meine Empfehlung ist nach Dahab zum schoppen fahren. Die Fahrt dauert ca 1.3 Stunden-aber rensiert sich. Die Fahrt würde cih bei dem Veranstallter MAX buchen, der im Hotel anwesend ist. War wirklich super. Die Fahrt zum Flugahfen dauert ca 45 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006