Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel hat einen guten Standard

Es handelt sich um ein modernes Haus der 4* Landeskategorie. Für den Preis, den wir gezahlt haben habe ich mir etwas mehr Komfort und größere Zimmer erhofft.

• Unser Zimmer war sauber und funktionell. Allerdings war das Zimmer wirklich sehr klein. Im Bad konnte man zu zweit nicht einmal stehen. Das Waschbecken war riesen groß und es gab ein BD - besser wäre mehr Platz gewesen. Das Schlafzimmer als solches war auch nicht geräumig. Das Bett jedoch neu und sehr bequem.

• Das Frühstück hat mir persönlich nicht zugesagt - liegt aber daran, dass ich sehr gerne viel frisches Obst frühstücke. Ansonsten gab es alles was das Frühstücksherz begehrt. Die Wartezeit auf den Cappuccino war sehr lang.

• Das Personal beim Check- In war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben direkt eine Stadtkarte erhalten und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wurden uns eingezeichnet.

• Die Lage am Bahnhof ist zentral. Man kann gut mit der Bahn vom Flughafen aus anreisen und dann sind es nur wenige Gehminuten bis zum Hotel. Natürlich hat die Lage direkt am Bahnhof auch eine "Schattenseite" es ist eher ein merkwürdiges Klientel unterwegs und abends möchte man als Frau nicht unbedingt alleine vor die Tür. Positiv ist jedoch, dass man als guter Läufer alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Allen voran das Colosseum und das Forum Romanum. Auch der Circus Maximus ist direkt innerhalb von 10 Minuten erreichbar. 35 Minuten läuft man bis zur Engelsburg wenn man schnellen Schrittes unterwegs ist.

• Sehr schlecht

Waren keine vorhanden.