- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier bleiben nur Gäste für ein paar Stunden, da die meisten den Mosesberg in der Nacht erwandern. Eigentlich machte das Hotel auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Schöne Lage, großzügige Anlage, großer Pool und die Zimmer hatten ein helles freundliches Holzmobiliar. Über die Sauberkeit konnte man vermuten, dass die Betten noch frisch bezogen werden und neue Handtücher hingehängt werden. Der Fußboden konnte schon sehr lange nicht gereinigt worden sein. Das Waschbecken und der Spiegel waren eine Zumutung. Ein dreckiger Duschvorleger ebenso. Nachdem unser Reiseleiter diesen Zustand selbst kaum glauben konnte, wurde eine kurze Putzaktion gestart. Dieses haben andere Gäste aus unserer Gruppe ebenso erlebt. Schade, denn damit wird alles sehr abgewertet. Auch wenn die Nacht dort sehr kurz ist, sollte es an Sauberkeit nicht mangeln. Auf ein "einfaches" Hotel waren wir schon vorbereitet worden, aber nicht auf ein dreckiges! Leider beschweren sich nur sehr wenige Gäste direkt vor Ort, da alle denken "ist ja nur für ein paar Stunden". Dadurch kann sich leider auch nichts entscheidenes ändern. Also wenn sofort! Es hilft! Viele Übernachtungsmöhlichkeiten gibt es nicht in der Nähe zum Berg. Von hier fuhr man ca. 10 Minuten dorthin. Ein kleines Bier kostete für unsere Reisegruppe (Rabatt) 3 Euro, sonst 4 Euro. Für die abgelegende Lage fanden wir das aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht