Katrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tage purer Entspannung

Gut

Ich habe die kurze Schönwetterphase im Oktober für einen spontanen Urlaub genutzt und mich für die Morgensonne entschieden. Das habe ich keinen Moment bereut, im Gegenteil, ich habe 6 wunderschöne ruhige Tage in der Morgensonne (im wahrsten Sinne des Wortes hatte ich diese auf meinem Balkon) und im herrlichen Badenweiler verbracht. Die Morgensonne liegt wunderbar etwas abseits der "Flaniermeile" am Waldrand und trotzdem hat man kurze Wege zur Ortsmitte mit Cafés, Restaurants, der Cassiopeia Therme etc. Das reichhaltige Frühstück hat fit für den Tag gemacht. Ein besonderes Lob verdient übrigens das Servicepersonal, ich habe es noch in keinem Hotel erlebt, dass das Zimmer gereinigt war, wenn man vom Frühstück zurückkommt. Hier war es so, was mich total überrascht hat, positiv natürlich. Dann hat man wirklich Zeit, sich für Unternehmungen vorzubereiten oder sich noch ein Stündchen in die Sonne auf den Balkon zu setzen, ohne dass man gestört wird. Wenn ich wieder eine Auszeit brauche, ich weiß jetzt, wohin. Vielen lieben Dank nochmal für diese entspannte Zeit in Ihrem Hause.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten