Whow, das war unser erster Eindruck und wir sind jeden Tag auf s neue positiv überrascht worden. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer sind super geräumig, sauber und mit viel Geschmack eingerichtet, und so sieht es im kompletten Hotel aus, alles picobello bello sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war soooo vielfältig, hier findet jeder etwas, auch diejenigen die auf eine gesunde Ernährung achten. Vom griechischen Joghurt mit Nüssen und Honig, frisch gepresste Smoothies bis hin zur tollen gereiften Salami aus der Region. Zum Nachmittags Snack gab es viele verschiedene Fingerfood und Kuchen. Das Abendesssen konnte man morgens aus drei verschiedenen Gerichten auswählen. Leider war zu unserer Zeit das Wetter nicht ganz so dolle, dass wir den Aussenpool nicht wirklich testen wollten. Der Sauna und Wellnessbereich war sehr einladend, gepflegt und sauber. Der Chef und die Chefin sind jeden Tag mit vor Ort und kümmern sich genau wie die Angestellten mit größter Sorgfalt und Freundlichkeit um die Gäste. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Aus dem Zimmer schaut man direkt auf die Berge, alles ist sehr ruhig. Zur Dorfmitte oder der Natrun Bahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß.