- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der holidaycheck-Bewertung von über 90% gebucht! Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Die Zubereitung und Qualität der Speisen sind unserer Meinung nach mangelhaft. Beim ersten Abendessen war die Folienkartoffel angefault und beim Frühstück hatte der gekochte Schinken eine seltsame Farbe und roch nach Fisch. Fast alle Speisen waren kaum gewürzt und schecht zubereitet. Der Fisch war bis auf wenige Ausnahmen viel zu fest gekocht bzw. gegrillt; das Fleisch ebenfalls! Dressing gab es nicht, vielmehr musste man sich aus diversen Flaschen eine Soße zusammenmixen. Die Auswahl am Salat - und Gemüsebüfett war aüßerst dürftig und einfallslos! Als übrige Beilagen wurden fast nur Pommes und Nudeln serviert! Leider waren die Speisen meistens lauwarm oder schon kalt. Schade, das Morito hat diese Küche nicht verdient!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Das Büfett des Hotels Morito ist ein sehr eleganter und vorsichtiger Dienst. Wirklich nicht "salsean" der pastas und Fische. Die Mehrheit der Zeiten, um die Wahl(Option) dem Klienten zu geben, um die Verzierung dass er zu wählen, wünscht (sie). Es wird bestimmt, damit immer zwei Vielfalten des Fleisches, zwei Vielfalten gefischt, ein Teller des Gemüses, ein Teller von Teigwaren und einer Garnison existieren, dass sie in der Gewohnheit dazu sind, in verschiedenen Formen(Formularen) bereite Kartoffeln zu sein. Unsere Klienten schätzen sehr gut diese Konfiguration und diese Art, wie die Kommentare es demonstrieren.