Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
absolut entspannter Urlaub!

Wir waren wie immer absolut zufrieden. Das Hotel liegt in 2. Reihe, man ist also schnell am Strand und in der Fußgängerzone mit Geschäften, Restaurants und Bars. Das Personal war wieder einmal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Überall waren Desinfenktionsspender aufgebaut, das Personal hat dauerhaft Maske getragen sodass man sich dort auch absolut sicher fühlen konnte. Die Massage, die im Hotel gebucht werden kann, war absolut entspannent. Wir haben uns zum wiederholten Male absolut pudelwohl gefühlt!

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Einzig die Schränke könnten größer sein da in einigen Zimmer nur ein kleiner Schrank vorhanden ist, sodass es bei 2 Personen oder mehr evtl. Zu Engpässen kommen könnte. Wobei hier noch eine Kommode im Zimmer steht, in denen man auch weitere Sachen und Schuhe verstauen kann.

• Natürlich gibt es größere Buffets aber auch hier gibt es für mich nicht zu meckern. Das Essen war immer genießbar, die Auswahl völlig ausreichend. Man hat also immer was gefunden, was einem schmeckt. Das gilt sowohl für das Frühstück als auch Abendessen. Natürlich gibt es in anderen Hotels vielleicht mehr Auswahl aber wir konnten uns wieder einmal nicht beschweren!

• Hier gibt's absolut nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Getränke kamen fix, die Preise absolut angemessen. Juan ist natürlich besonders hervorzuheben :-)

• Wie oben beschrieben ist man schnell am Strand. In der Fußgängerzone und an der Promenade gibt es zig Geschäfte, Restaurants und Bars in die man einkehren kann um einen gemütlichen Abend verbringen zu können. Der Weg nach Cala Bona oder Sa coma lohnt sich auch immer.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie