Daniela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal!

Gut

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, etwas wenig Platz zum Legen im Schrank, dafür viele Kleiderbügel. Glastüre zum Bad liess sich nicht ganz schließen. Ablage im Bad okay. Grosser Kühlschrank mit kleinem Eisfach. Deutschsprachige Sender, RTL, 3sat, ZDF, Vox. Balkon gross genug, mit ausziehbarem Wäscheständer.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr geschmackvoll hergerichtet und schmeckte auch so. Wir haben immer was leckeres gefunden. Es gab jeden Tag eine Paella Variante. Und es gab einen mallorquinischen Abend mit Herbas Verkostung. Besonders hervorheben möchte ich die Getränkepreise im Hotel. Grosses Bier 2,75, kleines Bier 2,50, Aperol Spritz 4,10. Aqua Minerale con gas 1,90. Das sind Kampfpreise.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Tische werden schnell abgeräumt, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Besonderer Dank geht an Senor Juan und sein gesamtes Team!

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht und die Fahrt dauerte 55 min. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer. Keine 100 Meter zur Einkaufsstraße, ca 300 Meter zum Meer.

Keine Animation am Tag, was wir begrüßten, die Abendshows waren mal so mal so. Geschmackssache! Der Pool könnte etwas größer sein, war schon sehr aufgeheizt bei den Temperaturen. Am Pool bekam man immer Liegen. Für die Cabanas musste nicht separat bezahlt werden. Man wurde am Pool bedient, auch mit Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)