Sehr schönes, ansprechendes Hotel und vor allen Dingen sehr sauber. Nach einer 1 1/2 stündigen Fahrt vom Flughafen ins Hotel wurden wir dort sehr nett empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl, was für den Rest des Urlaubes auch so blieb. Es waren fast nur deutsche Gäste dort, vorwiegend Rentner.(Was für diese Jahreszeit normal ist und auch nicht negativ gemeint ist) Vom Personal sprechen fast alle sehr gut Deutsch. Mit der Verständigung gab es also keine Probleme. Wir hatten eigentlich ein Zimmer gebucht, bekamen aber ein Studio, was uns natürlich sehr freute. Die Außenanlage und der Pool sind zwar nicht sehr groß, hat uns aber nicht gestört, da wir uns fast nur auf der Terrasse aufgehalten haben oder unterwegs waren. Das All-Inclusive-Angebot haben wir gut genutzt. Ein Arzt-Service ist auch vorhanden. Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen und Internet gab es gegen Gebühr. Wir hatten einen Ausflug mit dem Linienbus nach Porto Christo in die Drachenhöhle gemacht. Uns persönlich hat es nicht so gut gefallen. Zumal wir den Eintritt für 8,50 Euro pro Person völlig über- teuert fanden. Aber dies ist geschmackssache. Für Leute mit sehr hohen Ansprüchen können wir das Hotel nicht empfehlen. Wer es jedoch gewohnt ist, "normal" zu leben, ist im Hotel Morito sehr gut aufgehoben !
Unser Studio war sehr freundliche eingerichtet und schön groß. Da wir im 5. Stock untergebracht waren, hatten wir Blick auf´s Meer. Die Betten hatten gute Matrazen, nicht so durchgelegen, wie man es schon oft erlebt hat. Ein sehr großer Kleiderschrank war vorhanden. Teilweise kann man an den Einrichtungsgegenständen Verschleiß feststellen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Schließlich kann man nicht verlangen, daß nach jeder Saison komplett renoviert wird. Der Zimmersafe kostete 12 Euro Leihgebühr. Über den Kühlschrank im Zimmer waren wir sehr froh. Es war auch alles super sauber. Ein Lob an die Reinigungskraft.
Wir hatten All-Inclusive und uns hat es prima geschmeckt (Sonst hätten wir nicht zugenommen) Frückstück: verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Kuchen oder Gebäck, Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Corn-Flakes, Eier, warme Würstchen, Kaffee, Tee, Kaba, Milch... Mittag-/Abendessen: verschiedene Salate, eine Suppe, jeweils ein Fleisch-,Fisch- und Nudelgericht, verschieden Beilagen, Eis, Obst, Kuchen, Puddig, verschiedene Getränke. Das Essen hat sich in der einen Wochen, in der wir dort waren nicht wiederholt. War sehr abwechslungsreich. Auch gab es keine Probleme einen Tisch zu finden, es war immer was frei. Tagsüber konnte man sich Eis, Obst und Sandwiches holen. Außerdem gab es Hamburger und Hot dogs. Also, wer da hungrig ins Bett geht....
Sehr guter Service. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Keller immer zu Scherzen aufgelegt und oft boten sie ein "kleines" Unterhaltungsprogramm. Man wurde an der Bar sehr schnell bedient und im Speisesaal wurde das schmutzige Geschirr ruck-zuck vom Tisch weggeräumt. Das Essen am Buffet wurde auch sofort nachgefüllt und am Buffet wurde ständig geputzt, falls was verkleckert war. Auch waren wir mit der Reinigungskraft in unserem Zimmer sehr zufrieden.
Super Lage. Nicht weit in die ewig lange Fußgängerzone. Dort laden zahlreiche Geschäfte zum Bummeln ein. Wir waren überrascht, daß vieles wirklich günstig war und nicht unverschämt über- teuert. Bis ans Meer sind es noch keine 5 Minuten. Es war zwar immer was los, aber man lag nicht Handtuch an Handtuch. Wir haben uns zwei Liegen und einen Schirm gemietet. Kostet zusammen allerdings 9 Euro. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Man kann mit dem Linenbus fast überall hin- fahren. Fahrplan an der Rezeption oder an der Haltestelle direkt.
Von einem Sportangebot haben wir nichts mitbekommen. Ein Billard-Tisch war vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir ans Meer sind. Es fand fast jeden Abend ein Programm statt. Wir waren aber abends oft in der Fußgängerzone bummeln oder am Meer spazieren. Danach haben wir im Hotel noch eine Kleinigkeit getrunken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|