Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel

Als Stammgäste fühlen wir uns in dem kleinen Hotel trotz Veränderungen immer noch gut untergebracht. . Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, aber auch vermehrt (leider) aus den Ostblockstaaten. Das Telfonieren vom Zimmer aus ist nur unwesentlich teurer als von den öffentlichen Telefonzellen (Telefonica). Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Die sanitären Einrichtingen bei der Empfangshalle sollten regelmäßiger kontolliert werden; hier sah es bei Zeiten aus, wie auf dem Schlachtfeld (inclusive der WC`s). Vielleicht sollten aber auch die weiblichen Gäste den gewissen Ort so verlassen, wie sie ihn vorgefunden haben!!!!! Es wäre begrüßenswert, wenn die Stühle auf der überdachten Terrasse neue Polster bekämen; die alten sind doch schon sehr in die Jahre gekommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klimatisiert und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über einen großen Kühlschrank, Telefon, ein Bad mit WC und Badewanne und einen Balkon. Ein Safe kann für die Dauer des Aufenthaltes gemietet werden. Es gibt ein TV auf dem Zimmer mit einigen deutschen Sendern, auch ein Radio mit voreingestelltem Sender ist vorhanden.

• Die Leistungen des AI haben sich im Vergleich zu den Vorjahren zwar deutlich verändert, wir sind aber weder verdurstet noch verhungert. Das Saltbuffet ist hervorragend, es gibt frische Salate zum selbst zusammenstellen, aber auch fertig angerichtete Salate, die nicht mehr so oft mit Majonaise angemacht sind wie in den Vorjahren. Die Hauptgerichte sind mit denen der Vorjahre nicht zu vergleichen. Es gibt je ein Fleisch- und ein Fischgericht. Das Gemüse war für meinen Geschmack häufig völlig ungewürzt (z. B. Blattspinat, Karotten etc.). Leider ist es auch häufig nur aus der Konserve wie auch das Obst auf dem Nachtischbuffet. Das Kartoffelpürree war leider auch nicht mehr handmade. Vermisst habe ich die wohlschmeckenden Puddings. Die in krassen Farben wir rot, gelb und grün strahlenden Desserts waren für mich nicht schmackhaft, sie schmeckten für mich einfach nur künstlich.

• Das gesamte Personal des Hotels - ob Rezeption, Speisesaal oder Bar - ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend; Handtücher werden häufiger gewechselt als in der Hotelbeschreibung angegeben. An der Rezeption sind sehr gute Fremdsprachenkenntnisse gegeben. Beschwerden oder Wünsche - je nach dem, wie diese geäußert werden - werden nach besten Möglichkeiten behandelt.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Der Weg zum Strand beträgt 150 Meter. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zur Shoppingmeile sind es nur 50 Meter. Trotz der optimalen Lage ist es nachts ausgesprochen ruhig.

Die Animation im Hotel ist in Ordnung, allerdings lege ich auch keinen großen Wert darauf. Den Pool kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise