robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit Spitzen Personal

Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Strandurlaub aber es ist auch ein guter Ausgangspunkt um die Insel mit den Auto zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( zu empfehlen ). Ein etwas kleines Bad aber noch OK mit Fön+Duschzeug. Das Zimmer war ausgestattet mit Balkon,Schrank,TV,Kühlschrank und kleiner Sitzecke. Wir fanden die Betten bequem , wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Man darf hier keinen Gourmet Tempel erwarten, das Essen war sehr gut. Wir hatten HP , Frühstück gute Auswahl es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen war sehr gut es wurde auch ständig auf gefüllt. Die Getränkepreise sind OK. Es gibt noch eine Bar für den Abend.

• Das ganze Personal ist super freundlich ohne Ausnahme. Mehr muss man dazu nicht sagen .

• Gut
  • Die Fahrt mit den Bus vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug im Umkreis ,man kann alles zu Fuß erreichen. Mietwagen von Vorteil um die Insel zu erkunden. Wir haben jeden Tag auch einen Parkplatz in der Nähe gefunden.

• Gut

Es gibt einen Meerwasserpool genügend Liegen sind vorhanden. Einen kleinen Fitness Raum gibt es auch, und einen Billardtisch der müsste mal erneuert werden. Am Abend gibt es 4-5 mal die Woche Unterhaltung ( Geschmackssache) um 23:30 ist damit aber Schluss.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:robert