Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und immer freundlchem Personal. Das Hotel ist sehr zentral an der Einkaufstraße und auch sehr nahe am Strand. Und allein das tolle Personal bringt mich immer wieder dazu, dieses Hotel zu buchen! Wo die Liebe hinfällt!!!
Sehr schöne Zimmer, für Personen mit sehr viel Gepäck vielleicht mit zu wenig Platz in den Schränken, aber für jeden "Normal"- Urlauber völlig ausreichend. Die Betten sind bequem, ich konnte stets gut schlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die sowohl auf "Heizen" als auch auf "Kühlen" eingestellt werden können. Das Badezimmer ist auch zweckmäßig ausgestattet unn sollte man etwa einen Duschhocker oder ähnliches benötigen, reicht eine Meldung an der Rezeption und alles wird möglich gemacht. Zum Zimmer gehört auch ein Balkon, auf dem man je nachdem morgens oder nachmittags Sonne hat. Ich habe mich auf alle Fälle -wie schon viele Jahre zuvor- sehr wohl gefühlt!
Die Küche lässt für mein Empfinden keine Wünsche offen. Selbst wenn einmal etwas nicht nach meinem Geschmack war, reicht ein Wort und man bekommt noch eine Alternative, die einem besser bekommt. Alles in allem aber hatte ich niemals Probleme, satt zu werden und immer etwas zu finden, von dem ich wirklich satt werde und das mir gut schmeckt! Es gab täglich Fisch, Fleisch, Pasta, Vegetarisch oder Vegan. Es ist wirklich für jeden -auch für jeden, der Gluten- oder Laktose- unverträglich ist, etwas dabei. Und auch hier gilt, ein Wort gesagt und alles wird möglich gemacht. Der Speisesaal ist ansprechend, nur leider etwas laut, wenn er (bei schlechtem Wetter) sehr voll wird. Ansonsten ist in der Außenanlage genügend Platz, wo sich die meisten Urlauber beim Essen aufhalten.
Der Service verdient absolute Bestnoten. Ich fahre nun schon viele Jahre in dieses Hotel und das Personal ist über die ganze Zeit fast gleich geblieben. Und das spricht auch für die Hotelleitung! Der gesamte Service ist sehr ansprechend, hilfsbereit und IMMER sehr freundlich. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und versuchen alles, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Ich bin einfach begeistert und verliebt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen! In unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße (Fußgängerzone) und genauso nahe gelegen am Meer. Alles wirklich in unmittelbarer Nähe und natürlich zu Fuß zu erreichen! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug in etwas 1 Stunde mit einigen Stopps an anderen Hotel, um andere Urlauber an ihren Hotels rauszulassen. Das Tolle am Hotel Morito ist die direkt hinter dem Hotel gelegene Bushaltestelle, von der aus viele Busse zu den verschiedensten Ausflugszielen abfahren. Und seit Mitte 2023 auch tagsüber im 1/2 Stunden - Takt nach Palma de Mallorca. Für mich ist es wirklich die perfekte Lage!
Freizeitangebote im Hotel gibt es natürlich auch einige. Das Hotel Morito hat die Silver Cycling Friendly-Zertifizierung, da sich hier immer Fahrradbegeisterte und Vereine treffen. Die Insel eignet sich einfach für tolle Rad-Touren. Darüber hinaus kann man sich im hoteleigenen Gym in den geräumigen Fitness-Einrichtungen ( Gym , Spinning, Fahrrädern, Hanteln etc…) in Form halten. Und auch am nahe gelegenen Strand hat man mit vielen Fitnessgeräten alle Möglichkeiten, seine Fitness auf Trab zu bringen. Und wie schon erwähnt, hat man die Möglichkeit, direkt hinter dem Hotel die Busverbindungen in alle Richtungen der Insel zu nutzen und sogar inzwischen im 1/2 - Stunden - Takt nach Palma
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |