Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten Allinclusiv gebucht. Ende Oktober (letzte Woche vor Saisonende) war das Hotel nicht mehr voll belegt und die Gäste waren in der Mehrzahl "ältere" Ehepaare. Entsprechend ruhig gestaltete sich unser Aufendhalt. Obwohl das Hotel in dieser Saison die letzte Woche geöffnet hatte, gab es keinerlei Einschränkungen hinsichtlich der Verpflegung, Poolbenutzung o.a..
Die Zimmer geräumig mit Balkon (Meerseite), TV (Fernbedienung gegen Kaution), Kühlschrank und Telefon. Ein Safe war auch vorhanden. Wir hatten nichts dran auszusetzen.
Es gab nichts zu beanstanden, Essen war für ein 3 Sterne Hotel hervorragend und immer appetitlich frisch. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Getränke kamen zügig. Kleine Extrawünsche wurden freundlich erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurde deutsch gesprochen, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde täglich gereinigt. Wir hatten bis zum 31.10. gebucht. Da das Hotel am 30.10. seine Saison beendete mußten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel. Man bot uns ein 4-Sterne Hotel ein paar Strassen weiter an und sorgte für den "Transfer". Es war also weiter kein Problem.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es liegt sehr günstig zum Strand, ca. 200 m und zur Einkaufsstrasse (Fußgängerzone) mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Diskoteken ca. 150 m. Der Stand machte einen sauberen Eindruck. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|