Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nur für Gäste mit All Inklusive

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Stock, die Größe war O.K.. Leider hatten wir viele Ameisen im Zimmer die überall herumkriechen. Sauber wurde nur oberflächlich gemacht. Es war aber kein Horrorzustand. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. An der Hotelbar wurden Gäste mit All inklusive Vorzugweise bedient, und dass ist nicht nur uns aufgefallen. Gäste die sehr viel Alkohol trinken sind dort gern gesehen. Es gab aber keine Saufgelage. Preis-Leistungsverhältnis war O.K..

• Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer. Die Sauberkeit war nur oberflächlich gegeben. Es gab aber kein Schimmel. Der Kühlschrank war auch nicht richtig sauber. Wenn man sich ein bisschen Putzmittel mitnimmt bekommt man das sauber worauf die Putzfrauen nicht achten. Ich möchte hier aber klarstellen das wir keine Saubermann Fanatiker sind. So sind halt die Südländer.

• Gut
  • Essen war gut und man hatte immer eine gute Auswahl bei den Speisen. Die Preise für die Getränke waren auch Preiswert.

• Wie gesagt, man hatte das Gefühl, dass man mit Halbpansion nur Gäste zweiter Klasse ist.

• Zum Strand sind es 2 Minuten und die Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke.

Für Kinder nur bedingt zu empfehlen da es wenig bis gar nichts gibt. Lediglich einen Billardtisch gab es. Der Pool war mir ein bisschen zu dreckig. Um dem Pool herum wurde nur oberflächlich Sauber gemacht. Unterhaltung gibt es 3mal pro Woche, und alles Wiederholt sich. Leider muss man ab 24 Uhr den Außenbereich verlassen und aufs Zimmer wenn man noch gemütlich mit anderen zusammen sitzen möchte. Liegen und Schirme gab es genug, viele waren aber kaputt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniel