- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Doppelzimmer z. Alleinbenutzung gebucht, daher Zimmergröße gut, allerdings bei 2 Personen eher knapp (nicht bewertet). Schrank zu klein. Für 3Sterne Hotel gutes, abwechslungsreiches Frühstück u. Abendessen in Buffetform. (8 Abendessen und keinmal Pommes, dafür aber leckere Spanische Gerichte. Ganz nach meinem Geschmack !) Angenehm, nach d. Frühstück noch eine Tasse Kaffee u. Zigarette im Außenbereich gemütlich genießen zu können. Außer Terrasse u. Balkon sonst Rauchverbot. War aber bei den gegebenen Möglichkeiten für mich in Ordnung. Sehr gute Möglichkeiten auch als Single direkt an der Fußgängerzone bummeln und shoppen zu gehen. Die 3 Abendveranstaltungen haben mir nicht sonderlich gefallen. Kaufe gerne Luftmatratze u. Sonnenschirm vor Ort, aber die Schlepperei war bei der Entfernung z.Strand nicht angenehm. Daher für 4€ tägl. die Liege gemietet u. nur den Schirm gekauft. Die Fotos anderer Urlauber haben mich getäuscht. Dachte, die großen runden Balkone gehörten zum Hotel. Die sind aber am App.Haus, das in 1. Strandlage ist, dazwischen ein anderes Hotel. Auf eine Reklamation wurde erst auf Nachfrage am übernächsten Tag reagiert, war gar nicht aufgenommen worden (flackerndes Licht). Ich würde nicht wieder buchen (Strandentfernung), kann aber trotzdem, vor allem an ältere Paare weiterempfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut