Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Majolena (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gut, mit Halbpension

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der Empfang war sehr freundlich, leider war es nicht so nah am Meer, wie wir uns das gewünscht haben

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren eher enttäuscht gewesen, unter Junior Suite verstand man nur, ein zusätzliches Bett (Couch, die ausgeklappt war). Der Balkon war ziemlich klein , angeblich mit seitlichem Meerblick, da aber die Junior Suiten alle im 3-4. Stock liegen, war der Meerblick sehr begrenzt. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr sauber, jeden Tag gab es neue Handtücher und Seife. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, den man mit Getränken voll machen konnte. Des Weiteren gab es einen Wasserkocher und Gläser mit 2-3 Teesorten. Die Betten sind eher in die Jahre gekommen.

• Das Essen für All In, war von der Auswahl her sehr begrenzt, was wir ziemlich schade fanden. Wir buchen immer mit ALL IN und bisher, hat das Hotel am schlechtesten abgeschnitten. Unser Tipp ist eher Halbpension, den hier war Frühstück und Abendessen super. Die Kuchen Auswahl war fantastisch. Die Getränke werden Mittags und Abends im Restaurant bestellt, und werden auch umgehend gebracht. Morgens muss man sich den Kaffee, Tee und Saft selbst holen.

• Die Betreuung im Hotel war sehr gut, fast jeder Wunsch wurde erfüllt, und selbst wenn mal etwas, zu Bruch ging und das mehrmals, war das auch kein Problem, das Personal ist super freundlich und spricht spanisch und deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Wir sind gegen 12 Uhr angereist. Direkt neben dem Hotel liegt die Einkaufsstraße in Cala Millor, wo man alles an Lebensmittel, Kleidung, Tabak, Alkohol usw. erhalten kann. ca. 15 Minuten vom Hotel liegt auch der Strand und die Strandpromenade.

Die Pool Anlage ist leider sehr klein. Der Kinderpool ist eher für Kinder ab 3. Jahren etwas, da das Wasser ab 0,60cm ist. Liegen und Schirme sind aber dafür gut vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise