kleines Hotel, in zweiter Strandreihe. Super Preis-Leistung bei den Getränken. Sehr nettes Personal. Zum Strand sind es 5min zu Fuß. Shopping Straße direkt um die Ecke. Das Angebot an Sonnenenschirmen für das obere Pooldeck ist noch verbesserungswürdig.
Zimmergröße ist ausreichend für 2 Personen. Leider sind nur 2 Steckdosen vorhanden. Betten waren subjektiv sehr gut. Nicht zu hart und nicht zu weich. Täglich wurde gereinigt. Das Bad war nicht das neueste, hat seinen Zweck aber erfüllt. Klimaanlage lief leise mit ausreichend Power.
Täglich wechselndes Speiseangebot mit Suppen, Warm und Kaltspeisen, Tapas, Dessert, super Preis-Leistung bei Getränken.
Check in verlief reibungslos mit einem kleinen Welcome- Sekt. Im allgemeinen wurde meist auf Fragen sofort reagiert. Zu den Mahlzeiten wird ständig Geschirr weggeräumt, wieder neu eingedeckt, Speisen sehr schnell nachgefüllt. Ein Problem hat man, wenn man nachmittags auf das Pooldeck gehen möchte. Es gibt wirklich ausreichend Liegen den ganzen Tag über. Allerdings nicht genug Sonnenschirme. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, daß noch einge vorhanden sind, die seien aber kaputt. Das hilft nicht wirklich. Wenn man trotzdem in den Pool möchte, bleibt einem anschließend dann nichts weiter über, als sich in den angrenzenden Gastrobereich am Pool in den Schatten zu setzen um nicht vollends der prallen Sonne ausgesetzt zu sein. Hier wird man aber bald wieder vertrieben, wenn man sein eigenes Wasser trinken möchte. Das ist für mich ein NoGo. Entweder man schafft es ausreichend Schirme zu organisieren oder man bietet den Gästen an sich auch im Gastrobereich in den Schatten setzen zu können ohne den Verweis auf den Nichtverzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken.
Vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Shuttlebus. Es gibt aber auch öffentliche Busse, die den Airport anfahren. Ein eher kleines Hotel direkt an einer Shopping Straße gelegen, mit Möglichkeit zum Outdoor-Schach, Tischtennis, Pool, ausreichend Sonnenliegen, dafür zu wenig Sonnenschirme. Netter kleiner Außenbereich. Umliegend viele Bar's. Zum Strand zu Fuß sind es nur 5min.
Jeden zweiten Tag gab es ein Entertainment Abend entweder mit Live- Musik oder Akrobatik. Eine Tischtennisplatte steht im unteren Bereich neben dem Pool ebenso ein Outdoor Schachfeld. Auch an einen kleinen Spielplatz inkl. Schaukel für die Kleinsten wurde gedacht. Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend groß. Leider war er zu unserem Aufenthalt immen ein wenig trüb. Da wir sonst überwiegend Strandgänger sind, viel das für die zweimalige Nutzung nicht ins Gewicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hagen und Alex |