Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage.

Gutes 3-Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Drinnen und draußen sehr gepflegt. In der zweiten Reihe, etwa 150 Meter zum Strand, unmittelbarer Nähe zu den Einkaufsstraßen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurtaxe fällt an.

• Recht klein, aber drin was man braucht. Kleiner Kühlschrank, Miettresor und größer Fernseher. Zu kleiner Schrank. Die Betten waren uns zu weich. Leider recht hellhörig. Das Bad mit begehbarer Dusche war gut. Fragwürdig ist nur die Glastür zum Flur.

• Gut
  • Gutes , ausreichendes Frühstücksbuffet, Heißgetränken und Säften aus Automaten. Leider Rührei aus der Flasche. Ansonsten alles vorhanden. Abendessen vom Buffet, sehr lecker. Keine riesige Auswahl aber immer was dabei. Zwei / drei Fleischgerichte, Fisch, Verschiedene Beilagen. Super Salatbar und Nachspeisen. Zu beachten ist, das die Getränke Tagsüber und zum Abendessen bezahlt werden müssen. Die Preise hierfür sind recht human, aber in zehn Tagen kommt schon was zusammen. Wir konnten auf der schönen Terrasse unser Essen einnehmen, der Speisesaal wirkt ein wenig kühl.

• Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Zimmerservice. Besonders erwähnen möchten wir die tägliche Zimmerreinigung, ganz ausgezeichnet! Ein Problem mit der Toilettenspülung wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Die Anreise gestaltete sich etwas schwieriger, bedingt durch den späten Start des Transports. Wir haben geschlagene 45 Minuten gewartet bis der Bus überhaupt los gefahren ist. Insgesamt waren wir 150 Minuten unterwegs. Nachdem wir unser Gepäck hatten sind wir zum Büro des Reiseverranstalters, von dort zum Büro/Stand des Transportunternehmen "Transunion" geschickt worden. Dort wurde uns die Busnummer mitgeteilt.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Kleiner Pool, zum "abkühlen" ausreichend. Zu unserer Jahreszeit ausreichend Liegen vorhanden. Ca. 150 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants der Nähe. Jeden zweiten Abend ein kleines Abendprogramm, Akrobatik oder Musik. Kann man, muss man sich antun.

Sport

Beliebte Sportarten