- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein gutes, sauberes Hotel hauptsächlich. Publikum waren hauptsächlich Deutsche und Norweger, aber auch ein paar Russen, viele ältere und behinderte Leute, fast keine Kinder. Leider war das Hotel überbelegt, so dass wir 2 Tage ausquartiert wurden. Dies betraf auch andere Urlauber, wir waren also kein Einzelfall. Das andere Hotel war zwar auch in Ordnung, aber bei einer Woche Urlaub und ständigem Hin und Her, ist das doch etwas stressig gewesen. Man bot uns zwar als Entschuldigung verschiedene Sachen an, aber leider hatten wir bereits All inclusive und ein Auto hatten wir auch schon gemietet, so dass wir am Ende lediglich den Safe kostenlos bekamen und eine Flasche Rotwein. Das Essen ist echt gut und abwechslungsreich. Auch der Service war super. Der Außenbereich ist nicht so toll, es gibt zwar einen Pool und einen Liegebereich, aber da sind wir doch lieber an den Strand gegangen oder haben was anderes unternommen. Abends gab es manchmal ein Programm, aber das fand ich eher lahm und es waren auch nicht genug Sitzplätze vorhanden. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen, Einkaufsstraße, Bars, Restaurants etc. gleich um die Ecke, für uns war das zu viel Trubel, aber wer's mag ... Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt und wirklich schön, leider war das Wetter nicht so gut. Wir hatten ein Auto gemietet und haben viel unternommen und angesehen, die Auswahl dafür war wirklich gut. Unser Zimmer war ausreichend groß, ganz oben (zum Glück) mit Meerblick - super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut