- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Sept.2015 zum fünften mal in unserem Urlaub im Hotel Morito. Schon als wir ankamen,wurden herzlichst begrüßt. Es macht uns jedes Jahr Freude , dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind rundherum zufrieden. Die Mahlzeiten sind völlig in Ordnung, wer dort nichts findet,hat wahrscheinlich zu Hause nichts auf dem Tisch, aber wenn man meckern will findet der Meckerer immer etwas wo er sich dran auslassen kann. Das Personal ist von Chefin, Koordionatin, Reinemachekraft, Speisesaal und Bar durchgehend freundlich, Das Hotel ist sehr sauber, ob Zimmer, Speisesaal, Aufenthaltsräume, Rezeption, Bar. usw. Wir werden auch im Jahr 2016 unseren Urlaub aufjedenfall im Morito verbringen,das steht schon heute fest. Wir möchten uns hier noch bei der Koordionatin bedanken,das Sie unseren Wunsch mit der Zimmerwahl berücksichtigt hat "Danke " Für uns ist es im Morito immer ein erfüllter Urlaub, deswegen fahren wir auch 2016 wieder hin, zum sechsten mal und es werden bestimmt auch noch mehr. Einmal Morito " IMMER MORITO "
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut