Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in 2.Reihe indem wir uns immer wieder als Familie und mit Freunden wohl fühlen.

• Helle und modern eingerichtete Zimmer mit Minibar oder Kühlschrank. Die Matratzen sind sehr bequem. Wie in vielen Hotels in Spanien sind die Verstauungsmöglichkeiten der Kleidung ausbaufähig .

• Frühstück sowie Abendessen in Buffetform. Man kann innen wie auch draußen auf der Terasse essen. Beim Abendessen ist die Auswahl nicht die Größte ,dafür aber geschmacklich gut und wir haben immer etwas gefunden, ob es Salat, Beilagen, Fisch oder Fleisch war und es gab auch vegetarische Angebote .

• Super freundliches und hilfsbereites Personal, die trotz der schwierigen Personalsituation auf Mallorca täglich ihr bestes geben.

• In ca. 60-90 Minuten ist man vom Flughafen mit dem Shuttle Bus am ruhig gelegenen Hotel in 2.Reihe. Das Meer und die Promenade ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Im Hotel selber wird Wellness /Spa angeboten, es gibt einen Fitness Bereich, einen kleinen Spielplatz und einen Billiard Tisch. In der Umgebung werden viele verschiedene Ausflüge angeboten, zu denen man sich an der Rezeption gute Informationen holen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole