Marion & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Morito

Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Unser Zimmer war im 8.Stock und man hatte eine traumhafte Aussicht. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut. Wir hatten All Inklusive gebucht und können es nur jedem empfehlen. Der Altersdurchnitt lag bei unserem Aufenhalt von 30- 70 Jahre.

• Gut
  • Die Größe von unserem Zimmer hat voll gereicht. Es gibt einen Kühlschrank,Klimaanlage, Flachbildfernseher, Mietsafe und einen Balkon mit Bestuhlung. Das Mobilar ist nicht mehr das neueste, aber in einem guten Zustand.

• Der Speisesaal war mit das tägliche Highlight. Solch eine Vielfalt sieht man wirklich nicht oft. Es war immer reichlich da und es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt was leer wurde. Auch der Service im Speisesaal einfach klasse, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt und die Tische immer wieder neu eingedeckt.

• Der Service ist einfach nur klasse. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Verständigungsprobleme mit den Servicekräften. Auch die Zimmermädchen machen einen tollen Job. Täglicher Handtuchwechsel war an der Tagesordnung und in der Regel war das Zimmer täglich spätestens bis 11 Uhr gereinigt.

• Die Lage ist sehr zentral, so das man bis zum Strand ca.150m hat. Auch die "Flaniermeile"mit den vielen verschiedenen Geschäften ist direkt um die Ecke. Es gibt dort jede Menge zu entdecken und auch für Kinder gibt es ganz tolle Anlagen mit Hüpfburgen,Kartbahn etc. direkt in der Nähe. Also langweilig wird es dort nie. Auch für die jüngere Generationen gibt es viele Bars, Discos etc. in der direkten Umgebung. Zum Flughafen sind es ca. 65km. Als Ausflüge haben wir den Safari-Zoo und das Cap Formentor gemacht, beides hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

Es gab dreimal in der Woche Abendprogramm, welches unterschiedlich ausfiel. Der Pool ist sehr schön, wenn auch etwas klein. Aber da man den Strand direkt vor der Tür hat und es viele Strandgänger gab, so war der Pool nie überfüllt. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Ansonsten gab es noch einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise