Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - ein fantastischer Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Fazit des Urlaubes lautet einfach: SUPER. Wir kennen das Hotel ja schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne her. Der Zustand des Hauses ist sehr gut, da sich die Direktion wirklich um alles kümmert. Kleine Mängel werden sofort behoben, und sollte mal eine Reparatur nötig sein, wird sich auch sofort darum gekümmert. Unser Zimmer war groß und geräumig (Room 106), es war sogar ein drittes Bett vorhanden, das uns allerdings hauptsächlich als Ablage diente. Das einzige, was uns nämlich etwas gefehlt hatte, war mehr Platz für unsere Kleidung. Der Schrank war etwas zu klein für 2 Personen, die 14 Tage Urlaub machen. Aber wie gesagt, nachdem das Zimmer groß war, konnten wir uns behelfen. Das Zimmer war neben 3 Betten und einem Schrank mit Flachbild - TV einem Schreibtisch und einem weiteren Tisch eingerichtet. Der große Balkon war mit Tisch und Stühlen ebenfalls gut möbliert. Das Badezimmer war groß, der Duschbereich sogar sehr groß und die Ausstattung ebenfalls sehr gut (z. B. Fön). Im Duschbereich fanden wir reichlich Duschgel, das vom Personal auch regelmäßig aufgefüllt wurde. Das Zimmer und der Balkon wurden täglich sehr gründlich sauber gemacht. Nach der Reinigung fanden wir keinerlei Sand oder anderen Schmutz mehr in unserem Zimmer. Auch der Pool war stets sauber und einladend zum Abkühlen. Was uns ganz besonders gefällt am Hotel Morito ist die freundliche und familiäre Atmosphäre. Gleich beim Betreten des Hotels fühlten wir uns willkommen und gern gesehen. Wünsche wurden uns jederzeit erfüllt. Das gesamte Personal und auch die Direktorin kümmern sich rührend um die Gäste und sind jederzeit für den Gast da. Und die Lage ist auch perfekt. Nur die Straße runter - in etwa knapp 100 Metern - und man ist schon am weitläufigen sehr sauberen Strand von Cala Millor, der täglich morgens gründlich gereinigt wird. Noch schneller ist man in der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften aus allen Bereichen und Supermärkten. Wenn wir jetzt noch ans Essen denken, freut sich meine Waage gar nicht. Denn das Essen war so gut, dass wir uns nur ganz selten zurückhalten konnten und immer richtig zugegriffen haben. Mein gesamtes Fazit zu dem Hotel und dem Urlaub lautet also: Volle Punktzahl in allen Bereichen und jederzeit empfehlenswert. Bitte macht weiter so, Magdalena! Und ein riesiges Lob an das gesamte Personal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014